妊娠・出産 フライングについてです!やっと、ドゥーテスト購入出来ました\(^o^)/… フライングについてです! やっと、ドゥーテスト購入出来ました\(^o^)/ 明日、届きます! 明日、届いたら、すぐフライングしたいと思ってます! 明日で、仲良しから16日経過します(*^^*) ドゥーテストで陽性反応が出た方は、仲良しから16日目頃だと、どのような濃さで出ましたか?? 参考にしたいので、画像付きのコメント💬お待ちしてます🌟 最終更新:5時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 仲良し 陽性 ぐぅぅ コメント なぁ アプリで8/20排卵予定で今朝(16日目)でこれでした🤣✨ 6時間前 ぐぅぅ 画像付きコメント💬ありがとうございます🙇♀️ ラインは、すぐ出た感じですか??それとも、終了線の後に、じわじわとラインが出ましたか(´・ω・`)?? 5時間前 なぁ すぐ出ましたよ😆✨ 数ヶ月にも化学流産してますが、その時は放置してたらうっすら出てて、数日後には真っ白になってました🙄 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅぅ
画像付きコメント💬ありがとうございます🙇♀️
ラインは、すぐ出た感じですか??それとも、終了線の後に、じわじわとラインが出ましたか(´・ω・`)??
なぁ
すぐ出ましたよ😆✨
数ヶ月にも化学流産してますが、その時は放置してたらうっすら出てて、数日後には真っ白になってました🙄