気分が落ち込んでる時に元気になる方法教えてください!特に理由はないのに少し涙が出ます🥲
気分が落ち込んでる時に元気になる方法教えてください!
特に理由はないのに少し涙が出ます🥲
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

🐨
とにかく何もせずに横になってひたすら携帯みたり、もう何も気にせずその時に食べたいと思ったものを食べてます🫠毎日お疲れ様です🥲

はじめてのママリ🔰
もしそんな気持ちの中でも胃の調子は大丈夫なら、わたしは大好きな生クリームたっぷりのケーキとか買ってきて食べます!
でも、そんな時ってそういうのが食べれる調子じゃなかったりするので、携帯アプリで漫画買って読んでその世界に入り込みます!
携帯でゲームとかしちゃうと、その世界に入り込めるんだけど画面に集中しすぎると疲労感がすごくてちょっと悪循環にハマっていく感じになっちゃう。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊外出るのが面倒なので漫画読みたいと思います♩
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
食欲もない時は
元気がでる音楽聞きながら
夢中になれることします!
それか紙に気持ちを書き出します!

み
低気圧とか生理前とか落ち込む理由を作る、
日光浴びる、外に出る!
最近したのは子どもや夫を優先せず、
自分の食べたいものを食べる!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今日は仕事休んでしまいました💦
横になってゆっくりしたいと思います😭
🐨
いいと思います!休んで家事という家事休みましょう!もうだらんだらんで寝っ転がってぼーっとしてたらいいと思います!☺️そんな時間も必要です⏳ゆっくりできますように、🩷
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭♡