※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽
お出かけ

生後4ヶ月のベビを育ててます。コストコに行きたいね。と友達と話になっ…

生後4ヶ月のベビを育ててます。

コストコに行きたいね。と友達と話になっていつ行くかって話してるところなのですが
1週間後だと友達が夕方から予定入ってるから
朝早く出発して戻ってこないといけないって話になり
4ヶ月の赤ちゃん連れて時間ギリギリ➕朝早くから外出は可哀想だなって思って……
でも次お互い予定空いてるのが11月で
そうなると離乳食始まってるから(まだ2回食かな?)それはそれで大変なのかなと思ったり

皆さんなら9月か11月どっちに行きますか?

コメント

ままり

赤ちゃんが可哀想というよりママが大変じゃなければ良いと思います😊
私なら9月に行っちゃうかな😊

• 陽

まだ生まれてから朝早くから出かけたことがないのでどのくらいきついか分からないけど私的には行けそうな気がしてます笑
    様子みて行ってきます

• 5時間前
ままり

私も先週、時間が限られてる中でコストコ行ってきました!
私が疲れまくっただけで、👶🏻は抱っこ紐の中でニコニコしてました😂

• 陽

やはり母が疲れますよね笑
    気合いで頑張って見ます🔥

• 5時間前
Ri-.

今月行く予定ですが、早朝に出発予定です🤣!そちらよりも時間がギリギリの方が赤ちゃんの授乳やオムツのタイミングが大丈夫かな?と気になります!そちらを事前に対策考えておけば行けるかなと👌✨

はじめてのママリ🔰

離乳食始まる前の方が余裕あると思うので9月が良いと思います!