子育て・グッズ 下の子( 9ヶ月の赤ちゃん👶🏼 )ですが、ハイハイで家中動きまくるので真… 下の子( 9ヶ月の赤ちゃん👶🏼 )ですが、ハイハイで家中動きまくるので真っ白だった足がいつの間にか膝が黒ずんでしまっていて、最初から対策してればと後悔しております 𖦹 ̫ 𖦹 ( タイルカーペットを敷いております ) ハイハイで黒ずんでしまったけど、その後のケアでキレイになったよという方はいらっしゃいますか?いらっしゃったら、どのようなケアをしたのか教えて頂きたいです🧑🏽🏫✩ 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ 𝐂(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人もそうですが、黒ずみって乾燥から来るものなので、保湿しっかりしてあげると良いかと😌 絨毯、プレーマット引いてあげるとかですかね 6ヶ月からハイハイしてますが、黒ずんでないです🤧 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント