妊活 昨日から生理ではない出血があり今日はちょっと量が増えたので不安にな… 昨日から生理ではない出血があり今日はちょっと量が増えたので不安になり今日病院行ってきました。 エコーで見てもらったら排卵しそこなった卵があり無排卵出血でした。生理ではなくホルモンバランスの崩れとも言ってました。今日からプラノバール服用となりました。 去年円錐切除したのでそこがどうにかなったのか、仲良しした時に傷ついたのかとか心配しましたがそれらに関しては問題ないそうでホッとしました。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 病院 生理 仲良し エコー 服 無排卵 排卵出血 プラノバール 無排卵出血 おてんと(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント