妊娠・出産 中絶経験がある方、その後精神面は安定していますか?先日3人目の妊娠発… 中絶経験がある方、その後精神面は安定していますか? 先日3人目の妊娠発覚しました。 まだ検査薬で病院には行っていません。 最低ですが、産みたいという気持ちはあまり湧きません。 周りに中絶経験者がいなくて相談できません。 自分だけが最低なことをしていると思ってしまいます。 経験者の話や、今同じことで悩んでいる方お話ししたいです。 批判的なコメントはおやめ下さい 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 中絶 妊娠 3人目 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 私は若かった頃に、産みたかったけど、親に言えなくて、中絶をしました。 水子供養もして… 後悔はありますが、精神的にはもう大丈夫です😊 精神面もそうですが、後悔しない選択を選んだら良いと思います。 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。辛い経験を思い出させてすみません。 今の私の状況なら2人育児でキャパオーバーなきがします 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。辛い経験を思い出させてすみません。
今の私の状況なら2人育児でキャパオーバーなきがします