※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足のサイズ10.2でまた1人たっちしかできず、歩けないので12を買おうと思…

足のサイズ10.2でまた1人たっちしかできず、歩けないので12を買おうと思うのですが大きいですか?

コメント

Mrs.最高💮

靴下履かずに実寸ですか?

靴は11cmからあるメーカーもありますが、10歩くらい出てからが推奨ではあります💦

保育園とかで必要な感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

靴下履かずに、お店で測ってもらいました。
    11.5を履かせてもらいちょうどいい感じではあったのですが、まだ歩けないので少し大きい12がいいのかなと思いまして💦
    今月1歳の誕生日があり、祖父母が買ってくれることになってるんです💦

• 16時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

アシックスは作り小さめですが、ニューバランスは大きめなのでアシックスなら今ちょうど?な感じですかね💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アシックスを買おうと思ってて、11.5がちょうどな感じでした!

• 16時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

今ちょうどなら、まだ一歩も足が出てない状態なら12も許容かなと思いますが💦

フィッティングはされましたか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11.5しか履いてなくて12は履かせられてないです💦
    歩けるようになって買えば良いのも分かってるのですが😂

• 5時間前
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

前側の隙間が8ミリくらいまでが理想とされてるので、今11.5が隙間5ミリくらいだと⤴️歩ける頃にサイズアウトしてる可能性もあるので…
    12でも許容ではあるかなと思いますが😣

• 5時間前
マカロン

12は大きすぎると思いますよ。