子育て・グッズ 来週2歳児検診があります。そこで普段の生活の1日の流れをタイムスケジ… 来週2歳児検診があります。 そこで普段の生活の1日の流れをタイムスケジュールのような形で記載する必要があります。 検診の前日の様子を、とあるのですが3連休で出かけるため、普段の様子とは異なります💦 その前の平日の保育園での様子を記載しても良いのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 保育園 2歳児 生活 検診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😄 私もそうしましたよー😁 20時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント