産婦人科・小児科 先週木曜日に保育園で嘔吐(1回)し帰宅後白っぽい軟便が出て金曜に小児… 先週木曜日に保育園で嘔吐(1回)し帰宅後白っぽい軟便が出て金曜に小児科に行き保育園でウイルス性胃腸炎の子が出ていると伝えたら 胃腸炎やろねぇ〜とのことでした。 それから1日1回は下痢?軟便?が出ています。 ニオイも独特な緩い時の感じです(伝わりますか?😂) 嘔吐も無くご飯も普通に食べれてはいますが まだ保育園は休ませた方がいいですよね?💦 (うんちの写真載せます) 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 小児科 うんち 写真 ご飯 胃腸炎 檸檬(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 莉菜 このうんちなら休ませます💦 食欲、体調も戻って 普通のうんちが出れば 登園できますよ☺️☺️ 6時間前 檸檬 やっぱりそうですよね💦 仕事休んでからもう6日目なので早く普通のうんちに戻って欲しいところですがなかなかです🥲 5時間前 莉菜 最後のうんちってなかなか出なくて ドキドキですよね😭 早く治ること願ってます🤩 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
檸檬
やっぱりそうですよね💦
仕事休んでからもう6日目なので早く普通のうんちに戻って欲しいところですがなかなかです🥲
莉菜
最後のうんちってなかなか出なくて
ドキドキですよね😭
早く治ること願ってます🤩