妊娠・出産 おならつわりってあります?笑3人目にしてずっとお腹にガスが溜まって、… おならつわりってあります?笑 3人目にしてずっとお腹にガスが溜まって、プッププップしてます つわりは過去1軽いのですが、、 チャットGPTに聞いたら「おならつわりかもしれません」とか言われて盛大に吹いてしまった 最終更新:9月3日 お気に入り つわり おなら 3人目 ゆゆちん(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント マカロン つわりかわかんないですけど、よく出ますよね🤣ホルモンの関係かなって思ってます。 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント