※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日 アレルギーなど体調不良で生活するのがやっとの人いますか?生きるのがしんどい

毎日 アレルギーなど体調不良で生活するのがやっとの人いますか?
生きるのがしんどい

コメント

みーさん

アレルギーは、薬飲んでないんですか?🥹
私は、慢性蕁麻疹なので、毎日薬飲んでます🥹

今は自律神経の乱れで、食事も油物は、ムカムカしてしまうので、全く食べれず、最近やっと少し食べる量も増えてきたので、生きる望みが見えてきましたが😢

それまでは、ウィダーinゼリーやバナナ、しかもバナナなんて半分も食べれば、満腹になってしまうほど、食べれなくて、食べるのが趣味だった私にとっては地獄で、生きた心地しませんでした😭

生きるって本当、急に何が起こるか分からないので、怖いし、生きづらいなって思いました😭

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
薬はどんな薬に変えても 後鼻漏や痰や目のかゆみがあり 毎日辛いです。

私もよくムカムカして 気分悪くて吐くことが多く 胃カメラなど検査しても異常なしでした。
ムカムカってかなり、きついですよね。