旦那が私の顔がタイプでないと公然と言うことに悩んでいます。フォローはあるものの、デリカシーがないと感じています。
ほぼ愚痴です、、笑
旦那に顔がタイプじゃないとよく言われます。
旦那はひとまわりくらい年上です。
別にそれを言われるのはいいのですが、飲み会など行った時も他の人の前でも言ってきます。
旦那は世間的にはかっこいいと言われるタイプで、自分が選んだのが私のような顔と思われたくないのかわかりませんが事あるごとに言ってきます。顔はタイプじゃないけど料理は美味しいしいい嫁だみたいなことゆってるのをよくききますが、そんなフォローみたいなのされても嬉しくなくないですか?人前でいちいち言うなよって思ってしまいます。私は痩せてもないし、特別可愛いわけでもないと思います。旦那のタイプは細くて可愛らしい子なのは知っているのですが、流石にデリカシーないと思いませんか?💦
- ママリ(妊娠27週目)

はじめてのママリ🔰
とっても嫌な気持ちになりますね😭
私もデリカシーのないおじさんはタイプじゃないと言ってみたくなりますね🤬
それに妊娠中にまでそんな事言わなくても良いですよね🥲

はじめてのママリ
いちいち顔がどうのこうのって…学生じゃないんだからやめろよと私なら思っちゃいますね😅
恥ずかしいです😅

はじめてのママリ
タイプじゃないならなぜ結婚したって感じですよね

はじめてのママリ🔰
一回り若い嫁もらえただけでありがたいと思えよって思います😂
おっさんのくせに何様だよって私なら言っちゃいますね😇

はじめてのママリ
ひと回り下の女性に結婚してもらえたことにもっと感謝してほしいですー😂!!
タイプとか偉そうなこと人前で言う前に自分の年齢と向き合ってほしいです😂
たまには「タイプの人と結婚したら良かったのに、なんでしなかったの?」ってチクッと言った方がいいですよ😫
それか「まぁ別に私もあなたの顔タイプではないけどね〜」って😂

あさり🔰
とっても嫌な感じですね。
私なら心の中で,顔だけの一回りも上な照れ隠しで一度ディスらないと褒めれないノンデリおじさんを拾ってあげたから感謝しろと思ってしまいます。
コメント