お仕事 扶養について調べたけどよく分からなくて、、どのラインで働くのがいち… 扶養について調べたけどよく分からなくて、、 どのラインで働くのがいちばんいいんでょうか?? 保育園は標準時間になる120以上で働きたいです。 なんか、フルタイムで働くなら250以上稼がないと損などみて、産休入るまでの年収が230程だったので損になるなら時短の方がって考えてるのですが、、 皆さんの働き方教えてください🙇♀️ 最終更新:9月3日 お気に入り 3 保育園 産休 年収 時短 扶養 フルタイム mii(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムです! あんまり損になる年収ってないのでそこまで気にしなくていいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント