※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよたん
ファッション・コスメ

ちょっと近くまでお散歩や買い物に行く時ってどんなバッグを持っていっ…

いつもお世話になってます!
ちょっと近くまでお散歩や買い物に行く時ってどんなバッグを持っていってますか?また何を最低限入れてますか?バッグは画像も貼っていただけたらありがたいです(>_<) 参考にさせてください‼

コメント

うーたん

UNIQLOのこのかごバッグ使ってます(^-^)/
お財布、鍵、携帯、ハンカチ、ティッシュ、子供の飲み物
を入れて買い物やお散歩に行きますよ~\(^o^)/ユニクロなので汚しても全然気にならないのでいいです👌

• うーたん

うーたん

すいません😣💦なぜか画像が貼れず…😂
    ユニクロのエピスとコラボのかごバッグです!値段は1500円とありますが、私はセール中に900円くらいで購入しました!

• 6月13日
  • ぴよたん

ぴよたん

回答ありがとうございます!
    かごバッグいいな~♪と思ってたので早速検索してみました!めちゃくちゃいい感じですね(*´ω`*) コスパもいいし、最低限の持ち物も余裕で入りそうですね!情報ありがとうございました(^^)

• 6月13日
りん

最近は夏っぽいコーデが多いので、上の方と全く同じもの持ってます😂💕画像のものです!
小ぶりだけど最低限のものはしっかり入りますよ👍🏻
私は、財布、スマホ、キーケース、タオル、ティッシュ、リップ、子供のお菓子と飲み物を入れてます😊
あとは小さめのショルダーバッグを何個か持ってるので、服装に合わせて変えてます☺️

• ぴよたん

ぴよたん

回答ありがとうございます!画像も貼っていただいてありがたいです(>_<)
    ユニクロ最近覗いてなかったので知りませんでしたf(^_^) すごくいい感じです!
    重ねて質問して申し訳ありませんが、ショルダーバッグもお持ちとのことですが、使いやすいですか?今は手提げのもので、ショルダーバッグもいいな~と思っていたのですが、普段抱っこ紐で移動することが多いので、使いやすさはどうなんだろうと思いまして💦

• 6月13日
  • りん

りん

ショルダー使いやすいですよ💕

• 6月13日
  • りん

りん

すみません💦途中でした😭

私はいつも大きめトートと小さめのショルダーの2個持ちにしていて、貴重品だけショルダーにしてます👍🏻

• 6月13日
  • ぴよたん

ぴよたん

ショルダー、使いやすいんですね‼️2個持ちも参考にさせていただきます(^^)
    ありがとうございました(*^-^*)

• 6月13日