コメント

うーたん
UNIQLOのこのかごバッグ使ってます(^-^)/
お財布、鍵、携帯、ハンカチ、ティッシュ、子供の飲み物
を入れて買い物やお散歩に行きますよ~\(^o^)/ユニクロなので汚しても全然気にならないのでいいです👌

りん
最近は夏っぽいコーデが多いので、上の方と全く同じもの持ってます😂💕画像のものです!
小ぶりだけど最低限のものはしっかり入りますよ👍🏻
私は、財布、スマホ、キーケース、タオル、ティッシュ、リップ、子供のお菓子と飲み物を入れてます😊
あとは小さめのショルダーバッグを何個か持ってるので、服装に合わせて変えてます☺️
-
ぴよたん
回答ありがとうございます!画像も貼っていただいてありがたいです(>_<)
ユニクロ最近覗いてなかったので知りませんでしたf(^_^) すごくいい感じです!
重ねて質問して申し訳ありませんが、ショルダーバッグもお持ちとのことですが、使いやすいですか?今は手提げのもので、ショルダーバッグもいいな~と思っていたのですが、普段抱っこ紐で移動することが多いので、使いやすさはどうなんだろうと思いまして💦- 6月13日
-
りん
ショルダー使いやすいですよ💕- 6月13日
-
りん
すみません💦途中でした😭
私はいつも大きめトートと小さめのショルダーの2個持ちにしていて、貴重品だけショルダーにしてます👍🏻- 6月13日
-
ぴよたん
ショルダー、使いやすいんですね‼️2個持ちも参考にさせていただきます(^^)
ありがとうございました(*^-^*)- 6月13日
うーたん
すいません😣💦なぜか画像が貼れず…😂
ユニクロのエピスとコラボのかごバッグです!値段は1500円とありますが、私はセール中に900円くらいで購入しました!
ぴよたん
回答ありがとうございます!
かごバッグいいな~♪と思ってたので早速検索してみました!めちゃくちゃいい感じですね(*´ω`*) コスパもいいし、最低限の持ち物も余裕で入りそうですね!情報ありがとうございました(^^)