コメント
退会ユーザー
小児科かかってる➕朝熱がなく元気なら行かせます!
退会ユーザー
小児科かかってる➕朝熱がなく元気なら行かせます!
「学校」に関する質問
学校給食の求人 ママに人気とはよくいいますが たしかに休みは子どもと同じだけど 朝早くないですか? 8:15とか 実家、義実家同居とか 旦那さんがみててくれるとかじゃないと 無理じゃない?って、、
子供が今日朝が学校に行く時、友達が迎えに来たのですが、友達におもちゃはと聞かれていました?学校の先生からおもちゃを持ってきていると、電話があった時は、友達に聞いたら持ってきてと言ってないと言ったそうですが……
日曜日に私が喉の痛みからの最高38.5℃でて 月曜日は平熱に下がったのに夜から又今にかけて38.8℃あります。 今は喉の痛みは無く周りでは学校の友達の兄弟がインフルとかは ありますがそれ以外特に無いです。 何度かインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんぼ
もともと気管支も弱くて3日前から咳があり、今日病院へ行き、熱下がってるなら学校行ってもいいよー。咳は吸入の飲み薬のでても治るには時間かかるし、元気ならいいよと話頂いてて、、、。
退会ユーザー
感染症とかだったら怖いので病院受診してなかったら休ませますが、そのような話がお医者さんとあるのでしたら本人が大丈夫そうなら行かせます✨
まんぼ
ありがとうございます!