妊活 今月から2人目の妊活を始めます。同じく妊活を始める方はいらっしゃいますか。8月は排卵直後しかタイミングが取れず、妊娠には至りませんでした。早く妊娠できるように排卵検査薬を注文しました。赤ちゃんが来てくれることを願っています。 今月から、2人目妊活始動します! 同じく、これから妊活始める方いますかー? 8月は排卵直後しかタイミング取れず、少し期待しつつもやはり妊娠には至りませんでした。 できるだけ早く妊娠に至るよう、先日排卵検査薬も注文しました。 早く赤ちゃん来てくれますように! またあのそわそわが始まります...。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 妊娠 ままり(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです!!! 1人目は妊娠まで一年以上かかったので、怖いです😭 9月2日 ままり 同じ方がいて、嬉しいです♪ お互い早く来てくれるといいですね! 私は今から悪阻が恐怖です....😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 本当につわり辛いですよね、、 あの地獄のつわりの中、自宅保育の娘の世話が出来る気がしません😭 お互い妊娠できますように!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ方がいて、嬉しいです♪
お互い早く来てくれるといいですね!
私は今から悪阻が恐怖です....😅
はじめてのママリ🔰
本当につわり辛いですよね、、
あの地獄のつわりの中、自宅保育の娘の世話が出来る気がしません😭
お互い妊娠できますように!!