コメント
ままり
いや、断りましょう。
アルコールの匂いが無理なこと、人の匂いが無理なこと、いい匂いと感じていたものが臭く感じていること、全部伝えた方がいいです!
私はつわり中、旦那と離れて寝てました☺️笑笑笑
ままり
伝えてるのにしつこいなら、私だったらその場で吐いてわからせます😑笑
でも愛されてる証拠ですね♡
つわり早く良くなりますように🍀
-
あやなん
その場で吐いてわからせるのはいい考えです😂😂
でも私吐くタイプのつわりではないんですよね😂
でもちゃんと伝えてみることにします!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
妊娠7週妊婦です!
私も夫のスキンシップがしんどくなってしまい、ハグすらしたくない時があります。「ごめん、今は無理」というと少し拗ねますが、つわりで気持ち悪いというと分かってくれます😂
つわりの気持ち悪さをもう一度伝えてみてはいかがでしょうか…
ご自身のお身体を1番に、無理はなさらないでくださいね🥲
-
あやなん
わかります!実は私もハグすらしんどい時あります💦
その都度お断りするのですが、👨🏻がお酒を飲んでしまうと忘れてしまうのか、スキンシップ取りたがります💦
浮気はされたくないので、できるだけ答えてあげたいなあとは思うのですが、どうしてもできません(T_T)- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
お酒飲んでると忘れちゃうんですね…💦
求められるのもそれだけ愛されてる証拠と思いますが、そこはなんとか理性で抑えてほしいですね🥹- 9月3日
あやなん
そうですよね!!
私もいいのかな??と思いながら、実家に帰ったり違う部屋で寝たりしてました😳
私だけじゃないと思ったら安心しました💞
ままり
無理なものは無理だし気持ち悪いので、大丈夫ですよー🙆🏻♀️🫶🏻
あやなん
ありがとうございます💞
すっごい気持ちが楽になりました🥰
ままりさんはつわりは落ち着きましたか??
私はピークは過ぎたと思うのですが、どうしてもまだ夕方と空腹時に気持ち悪くなり、食べられない物もたくさんあってつわりが終わるのが待ち遠しくて仕方ありません😢
ままり
私は2人目結構辛くて💦5週から急にピーク、ぶり返しも3回あり点滴生活で🫢笑やっと家事できるほどに先週ごろから落ち着いてきました…!😂
まだ、私も夜と空腹時は気持ち悪くなりますが、食べれるものはすっごく増えました!本当につわりって嫌ですよね😭
食べれるようになったら、たっくさん食べましょう☺️🫶🏻