コメント
🧸🏐
市立病院で健診受けてました。
セミオープンで通ってますか?
セミ先があるならそちらのクリニックで書いてもらった方がいいと思います!
働いていらっしゃるとの事なので、もし傷病手当申請するならクリニックで貰ってほうがスムーズに進みます。
市立病院とクリニックで母健カード書いてもらいましたが、傷病手当申請した時市立病院は書類1ヶ月待ちと言われなかなか発行されず傷病手当の申請がかなり遅れました。
母健カード自体はすぐ貰えます。
🧸🏐
市立病院で健診受けてました。
セミオープンで通ってますか?
セミ先があるならそちらのクリニックで書いてもらった方がいいと思います!
働いていらっしゃるとの事なので、もし傷病手当申請するならクリニックで貰ってほうがスムーズに進みます。
市立病院とクリニックで母健カード書いてもらいましたが、傷病手当申請した時市立病院は書類1ヶ月待ちと言われなかなか発行されず傷病手当の申請がかなり遅れました。
母健カード自体はすぐ貰えます。
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1人目の際血圧が高くセミができずずっと市立病院で通っていたので今回もそうなるかもしれません、、、😢
書類申請そんなに時間がかかるのですね、、、大きい病院なので仕方ないかもしれませんが、、、