ココロ・悩み 1歳児ですが、夜寝かせるためにベビーベッドに寝かせるのですが、寝付い… 1歳児ですが、夜寝かせるためにベビーベッドに寝かせるのですが、寝付いたと思ったら毎回必ず30分程で起きて大泣きします。 その後、大人用のベッドに移し、添い寝すると寝てくれます。 その繰り返しで毎日シングルベッドに添い寝で肩こりひどいです。 子どもって大体こんなものなのでしょうか… 最終更新:6時間前 お気に入り 1歳児 ベビーベッド 体 大泣き 添い寝 ママリ コメント はじめてのママリ そういう時期うちはありました〜😭 子供の隣でイヤホンしてドラマひたすらみてました! くつろげないししんどいですよね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント