その他の疑問 元々「物欲万歳!その分稼ぐ✌️日本の経済ぶん回し」タイプのバリキャリだ… 元々「物欲万歳!その分稼ぐ✌️日本の経済ぶん回し」タイプのバリキャリだった故に、今は主婦で収入が無いにも関わらず働いていた時の金銭感覚のまま生きてしまっていて大ピンチ⭐️ なお仲間いませんか??笑 ピンチ⭐️とか書きましたが、結局散財できる貯金も尽き我慢節制の日々です。 時々「今私ってなんで生きてるんだろ?」って虚無状態になります🙂 最終更新:5時間前 お気に入り 1 貯金 主婦 日本 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じです!笑 転勤に帯同して退職しましたけど、好きに使って生きてましたー😂 主婦にも飽きてそろそろ働かなければ!と思い始めているところです…。 5時間前 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント