コメント

りり
逆子で計画帝王切開でしたが大きめだったからか理由は分かりませんが37w5dで3100gちょっとありました!
りり
逆子で計画帝王切開でしたが大きめだったからか理由は分かりませんが37w5dで3100gちょっとありました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開された事がある方、教えてください。 ①傷の痛みが完全にとれたのは産後どれくらいですか? ②排便したくなると、傷口の痛み(中ではない)や腰痛があります。同じような感覚ありましたか?
1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開予定です。 張る回数が多いから36週で手術の予約入れたと言われたのですが、36週って早くない⋯?と思ってしまって😔 1人目がNICUに長期間入院してたので、出来ればこの子とは一…
24週、26週の健診で逆子と言われました 😣 帝王切開にビビりまくっています 💦 治るものなのでしょうか、、、? 左を下にして寝てみて~とか言われましたが なかなか治らず(笑) 1人目の時より胎動も少なく 心配していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
なかなか大きいですね!!3000超えてたら安心ですね😭