※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんだかなー。ほんと自分結婚不適合者だったんだな〜。って思ってしまう〜。疲れたなー。

なんだかなー。
ほんと自分結婚不適合者だったんだな〜。って思ってしまう〜。
疲れたなー。

コメント

ママリ

同じです〜老後まで一緒に居るのは無理だな〜と悟ってます🥲疲れるしストレスしか溜まりせん、、、笑

• ママリ

ママリ

子ども1人です!!産むまで悪阻が終わらなかったので一人っ子でいいと思っていましたが、産後5年が過ぎ人生として考えた時にもう1人育てたいなと思ったりしてますが、、、結婚生活、夫婦生活として考えたら無理だろ、、と思って気持ちがブレブレです笑。子供はほしいけど結婚生活は続かないだろうなぁと😇

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃわかります😭年齢もあるので早い方がいいと思いつつも妊活をする気にもなれず笑
    夫婦関係を抜きにしたら一度きりの人生、もう一回赤ちゃんを抱っこしたい育てたい、という気持ちがあるので旦那のことを抜きにしたら赤ちゃんほしいです😭でも赤ちゃんを産むには旦那が居なきゃ無理なので矛盾すぎてつらいです笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます😭
    つらいですよねー。笑
    失礼になったらすみません。
    お子さんはお一人でしょうか??

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうだったのですね😭
    私も年齢的にそろそろ2人目動き出さなきゃなんですが、この夫婦の関係性ででしるのか…
    息子だけでも十分では…でももう一回赤ちゃん見たい…とブレブレです😭

• 9月4日