なんだかなー。ほんと自分結婚不適合者だったんだな〜。って思ってしまう〜。疲れたなー。
なんだかなー。
ほんと自分結婚不適合者だったんだな〜。って思ってしまう〜。
疲れたなー。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
同じです〜老後まで一緒に居るのは無理だな〜と悟ってます🥲疲れるしストレスしか溜まりせん、、、笑
なんだかなー。
ほんと自分結婚不適合者だったんだな〜。って思ってしまう〜。
疲れたなー。
ママリ
同じです〜老後まで一緒に居るのは無理だな〜と悟ってます🥲疲れるしストレスしか溜まりせん、、、笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自慢とかではなく本気で悩んでいるので 本当に批判はやめてください😔 夫が完璧人間すぎて自己肯定感下がりまくりで辛いです 同じような方いませんか😭 ギャンブル、浮気、暴力、お酒、一切しない (唯一タバコだけは吸い…
片寄涼太が千葉雄大みたいに太ってきたって話題になってる件 歳とか何とか言ってるけどさ、仕事と育児の両立で疲れてストレスで太ってるだけじゃないの?ってあたし思うんだけど、みんなどう言うきもち??
大親友2人いて、3人で仲良しです。 子供がいるのは私だけで、2人は犬と猫を飼っています。 ペットが子供みたいな感じです🥺! 子なしの親友に、あまり子供の話はしないようにしてますが 2人は犬猫の話を普通にするので …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
子ども1人です!!産むまで悪阻が終わらなかったので一人っ子でいいと思っていましたが、産後5年が過ぎ人生として考えた時にもう1人育てたいなと思ったりしてますが、、、結婚生活、夫婦生活として考えたら無理だろ、、と思って気持ちがブレブレです笑。子供はほしいけど結婚生活は続かないだろうなぁと😇
ママリ
めちゃくちゃわかります😭年齢もあるので早い方がいいと思いつつも妊活をする気にもなれず笑
夫婦関係を抜きにしたら一度きりの人生、もう一回赤ちゃんを抱っこしたい育てたい、という気持ちがあるので旦那のことを抜きにしたら赤ちゃんほしいです😭でも赤ちゃんを産むには旦那が居なきゃ無理なので矛盾すぎてつらいです笑
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます😭
つらいですよねー。笑
失礼になったらすみません。
お子さんはお一人でしょうか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね😭
私も年齢的にそろそろ2人目動き出さなきゃなんですが、この夫婦の関係性ででしるのか…
息子だけでも十分では…でももう一回赤ちゃん見たい…とブレブレです😭