子育て・グッズ 彫刻刀セットについて子供が購入袋を持って帰ってきて、「これにする」… 彫刻刀セットについて 子供が購入袋を持って帰ってきて、「これにする」とシンプルなクリアケースを選びました。もっと色々あるのにいいのか聞くと、友達のお兄さんが小学校で1回しか使ってないとの事でした。 1回くらいしか使わないのでしょうか?💦 最終更新:9月2日 お気に入り 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント なあ その時期の図工の時間は使ってて高校生まで使ってます☺ 中学生も美術の時間に使いますよ👍 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに中学校の方が使った記憶があります! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに中学校の方が使った記憶があります!