お出かけ 仙台市宮城野区小田原に泊まる予定があるのですが、子連れで行きやすい… 仙台市宮城野区小田原に泊まる予定があるのですが、子連れで行きやすい夜ごはんにオススメの近くのお店があったら教えていただきたいです😌 12月に母親と、私の子供(2歳1歳)と行きます! 居酒屋的なお店でも大丈夫です! 最終更新:9月3日 お気に入り 1 2歳 親 オススメ 子連れ 夫 1歳 仙台市 S(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ✨️ こんばんは😊 花京院にあるトン・ガリアーノはイタリアンで座敷個室があり、子供のおもちゃなどもあります!✨ 9月2日 S 調べてみました!ピザとかとっても美味しそうですし、イタリアンで子供向けの個室があるのは珍しい気がします👀 泊まるホテルからも徒歩4分なので、最高です😆 良い情報をありがとうございます✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
調べてみました!ピザとかとっても美味しそうですし、イタリアンで子供向けの個室があるのは珍しい気がします👀
泊まるホテルからも徒歩4分なので、最高です😆
良い情報をありがとうございます✨