サプリ・健康 鼻水、せきあり😷先ほど下痢しました。風邪気味でしょうか。熱はありませ… 鼻水、せきあり😷 先ほど下痢しました。風邪気味でしょうか。 熱はありません。学校どうしたら良いでしょうか?6歳です。 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 学校 熱 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント AI 私だったら一日休ませて様子見てます。 熱が出る事もあるので。 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊ですよね、小児科行ってお腹の薬貰いにいこうと思います💦 9月2日 mizu 学校で下痢したらかわいそうなので、休ませます😌💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊ですよね、小児科行ってお腹の薬貰いにいこうと思います💦