コメント

はじめてのママリ🔰
身長はどうですか?しかも0.8なんて正常です
はじめてのママリ🔰
身長はどうですか?しかも0.8なんて正常です
「サプリ・健康」に関する質問
スーパーのカフェオレを飲んだら、夕方、動悸というか息苦しいというか息をするのが浅い感じがしました。 調べたらカフェイン摂取でそういうふうになることがあると、、、 なったことある方いますか?🥹
仕事から帰ってくると、お菓子をバカ喰いしてしまいます。ご飯食べた後にも。 イライラストレスや疲れで、どかーっと。 一気に5キロ増えました。 過食はどうしたら治るのでしょうか、、。 口に入れると止まらないので、食…
虫歯は親の責任ですか? 私の仕事が夜勤が多く 歯磨きや仕上げ磨きは主人に任せていました。 小2のお兄ちゃんは虫歯になりやすい体質なのか 私が仕上げ磨きをしっかり できていなかったからなのか 虫歯が7箇所まで増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
157センチです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それならたかいわけでもないですね。
腎臓内科がよいですよ。これまで受診されなかったのかな?
はじめてのママリ🔰
とくに言われたことがなくて、やはり異常ですか?もう手遅れなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手遅れとかじゃないですが、まだわかいですよね?でしたら念の為尿検査も含めてみてもらうほうが安心ではないですか?きになるんですよね?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ40さいになります。
気になります。
はじめてのママリ🔰さんは詳しいかたなのでしょうか?
受診はしようと思います。
再検査の通知がなかったので気にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
正常高値だけど、再検査のレベルではないと思います、ただエコーや他の検査などこまかく検診されてますか?40ならしたほうがよいかなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
看護師さんなのですね。心強いです!
毎年人間ドックを9月に受けていてエコーは受けています。
今月末にも人間ドックがあり項目に入っていますので見て貰えると思いますが、下がった数値が改善されることはあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
脱水気味だとたかくなることもあります。半年後くらいに検査してもらうのもありですね
はじめてのママリ🔰
しつこく色々聞いてしまって申し訳ありませんでした。
食べ物に気を付けながら受診をしてみようと思います。