サプリ・健康 健康診断でクレアチニン0.8、eGFR63.9と診断され、将来腎臓病になる可能性が高いと指摘されました。過去の数値が下がってきており、一度下がった数値は元に戻らないのでしょうか。 クレアチニン0.8 eGFR63.9 で将来腎臓病になる確率がたかいと会社の健康診断の結果でかかれました。 確かに過去の数値からみると下がってきていて。 一度下がってしまったらもうもとには戻りませんか? 最終更新:9月3日 お気に入り 3 会社 クレア 腎臓 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 身長はどうですか?しかも0.8なんて正常です 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 157センチです💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、それならたかいわけでもないですね。 腎臓内科がよいですよ。これまで受診されなかったのかな? 9月2日 はじめてのママリ🔰 とくに言われたことがなくて、やはり異常ですか?もう手遅れなのでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 手遅れとかじゃないですが、まだわかいですよね?でしたら念の為尿検査も含めてみてもらうほうが安心ではないですか?きになるんですよね? 9月2日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ40さいになります。 気になります。 はじめてのママリ🔰さんは詳しいかたなのでしょうか? 受診はしようと思います。 再検査の通知がなかったので気にしていませんでした。 9月2日 はじめてのママリ🔰 看護師してます。 正常高値だけど、再検査のレベルではないと思います、ただエコーや他の検査などこまかく検診されてますか?40ならしたほうがよいかなーとおもいました 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 看護師さんなのですね。心強いです! 毎年人間ドックを9月に受けていてエコーは受けています。 今月末にも人間ドックがあり項目に入っていますので見て貰えると思いますが、下がった数値が改善されることはあるのでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 脱水気味だとたかくなることもあります。半年後くらいに検査してもらうのもありですね 9月2日 はじめてのママリ🔰 しつこく色々聞いてしまって申し訳ありませんでした。 食べ物に気を付けながら受診をしてみようと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
157センチです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それならたかいわけでもないですね。
腎臓内科がよいですよ。これまで受診されなかったのかな?
はじめてのママリ🔰
とくに言われたことがなくて、やはり異常ですか?もう手遅れなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
手遅れとかじゃないですが、まだわかいですよね?でしたら念の為尿検査も含めてみてもらうほうが安心ではないですか?きになるんですよね?
はじめてのママリ🔰
もうすぐ40さいになります。
気になります。
はじめてのママリ🔰さんは詳しいかたなのでしょうか?
受診はしようと思います。
再検査の通知がなかったので気にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
看護師してます。
正常高値だけど、再検査のレベルではないと思います、ただエコーや他の検査などこまかく検診されてますか?40ならしたほうがよいかなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
看護師さんなのですね。心強いです!
毎年人間ドックを9月に受けていてエコーは受けています。
今月末にも人間ドックがあり項目に入っていますので見て貰えると思いますが、下がった数値が改善されることはあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
脱水気味だとたかくなることもあります。半年後くらいに検査してもらうのもありですね
はじめてのママリ🔰
しつこく色々聞いてしまって申し訳ありませんでした。
食べ物に気を付けながら受診をしてみようと思います。