ココロ・悩み 8/14が賞味期限の卵チキンラーメンに乗せてお湯かけて食べてしまいまし… 8/14が賞味期限の卵 チキンラーメンに乗せてお湯かけて 食べてしまいました😭😭😭😭(私が) 半熟よりは火が通ってるけど しっかりは火が通ってないと思うので ちょっとやばいですよね、、、? でも熱湯かけたから大丈夫ですかね? 安心させる言葉が欲しいです🥲 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 1 夫 熱 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないです! 大昔1ヶ月前に切れた卵とか食べたことあります笑😇良くはないんでしょうけどね 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント