派遣で初回更新せず辞めた場合、その後の気まずさや次の仕事の紹介について知りたいです。気にされることが多いのか気になります。
派遣で初回更新せず辞めた方、その後満了までの期間気まずかったですか?また、次の仕事は紹介してもらえますか?
こいつできないなって思われて紹介してもらえなくなるのか、よくある事だから気にしないのか…気になります😅
- はじめてのままり
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
合う合わないありますし、満了までいたら特にペナルティとかもなく紹介はしてもらえると思います🤔
わたしは逆に満了前に切られてしまい、保育園のこともあり派遣元が色々探してくださいましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしも1回目で断ろうかと思ってます。。ままりかんどうしましたか??
-
はじめてのままり
昨日営業さんに連絡して手応え感じなくて無理かもって伝えました😅まだ最初だから〜と言われましたが、来週またできないと伝えます!
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
今週は頑張る感じですね!私も来週月曜日に無理かもと伝えます😅ままりさんの辞める原因はなんですか?💦
- 9月4日
-
はじめてのままり
業務の説明に書かれてたのは書類をPDFにしたり簡単な作業って書かれてたのに実際はめちゃくちゃ細かい作業で、まだ4日目なのにさっきも言ったけどとか、昨日もいったけど。って毎回言われるのがストレスで😅色んな業務やってて覚えてられなくて…
- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますし、嫌な気分になります🫨私もそれはストレスです!!!
私も業務内容が難しすぎて5日目ですがちんぷんかんぷんすぎてついていけまけん😭😭もう辞めましたって保育園に伝えるのも気まずいと思いませんか?😭- 9月5日
-
はじめてのままり
入りたてなんだから、同じこと説明するの当たり前だろって思います笑
保険とか色々手続きあると転職も面倒ですよね!わかります、保育園に言うのも嫌です😅- 9月5日
はじめてのままり
私もできなさすぎて、逆に切られるかもしれないです笑まだ2日目なので私が覚えるの遅いのなシステムがわかりにくいのが原因なのかわかりませんが🥲探してもらえるとありがたいですね…