コメント
mumu
私は、ずっと一人目も今回も初期から吐いてますよー!また産むまで吐くんだろうな…と思っています。
私は悪阻が酷い体質らしいです。産んだ瞬間から吐かなくなったので、間違い無く悪阻でした。
胃潰瘍とかだったら胃痛も伴うと思います。ただ、履き続けると逆流性食道炎になる方はいるのでみてもらってもいいとは思います。制吐剤も結局気休めですしね。
mumu
私は、ずっと一人目も今回も初期から吐いてますよー!また産むまで吐くんだろうな…と思っています。
私は悪阻が酷い体質らしいです。産んだ瞬間から吐かなくなったので、間違い無く悪阻でした。
胃潰瘍とかだったら胃痛も伴うと思います。ただ、履き続けると逆流性食道炎になる方はいるのでみてもらってもいいとは思います。制吐剤も結局気休めですしね。
「4D」に関する質問
30週で今日検診でした! 顔の前にかなりへその緒が、ぶぁ〜ってあったみたいで4Dは全然見えなかったのですが(それは全然いい) 顔の前にへその緒がかなりあるといつか首に巻き付きそうで怖いなぁ。。と不安になちゃいま…
17週の検診、20週の検診では 「男の子に見える、、かなあ、、また次見てみましょう」って言われて、ほぼ男の子確定かと思ってたら 24週の検診では、お股と顔隠してましたが 「女の子に見えるなあ、、また次回見てみましょ…
映画をMX4Dで観たことある方、その中でもできれば進撃の巨人の映画を観た方いらっしゃいますか🙇🏻♀️💦 今度延長上映でMX4Dが追加されますが、4Dってどんな感じなのでしょうか? 私は結構酔いやすくてディズニーのフィルハ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
you
私は一人目のときは初期は吐いていて、中期はムカムカ続いて、後期は吐いて産んだあと同じく吐かなくなりムカムカもなくなりました。
今は吐かないときはお腹下して、通常は吐くを繰り返しています( TДT)結婚前に胃潰瘍も十二指腸潰瘍もやってるのでその時と同じ胃痛も特にないです(-_-)
吐き止めも貰ってましたがほのmamaさんが言う通り
効かなくて本当に気休めでした(´д`|||)
とりあえず月曜日の受診まで吐き気と戦います(´д`|||)
ありがとうございましたm(__)m