お出かけ 2歳の子どもを自宅で保育しているが、外で遊ぶ場所がなく、刺激が足りないと悩んでいます。遊びに連れて行くべきか考えています。 2歳自宅保育なにしてますか? まだまだ暑くて外で遊べないし、そもそも近くに公園はないし… 支援センターくらいしかないのかなぁ、、と思いつつ、子どもは家にいても遊んでいるので結局お家で過ごす毎日🤣 子どもにとって刺激のない毎日なので、2人目ができるまでにもっと遊びに連れていってあげるべきなのかなぁと毎日悩んでます😭 最終更新:9月3日 お気に入り 2 保育 2歳 遊び 2人目 公園 支援センター ままる(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 2歳になってからスイミングを週に2回行っています! TikTokなどで遊び場など色々探して行きまくってます笑あとは実家に行くくらいですかね😭 自宅保育だと毎日何しようか考えるのもしんどくなってきますよね😭 9月2日 ままる スイミングいいですね! それに加えて遊び場もたくさん行かれてるのすごいです👏🏻😭 私も実家に行ったりしてます🤣 本当に毎日何したらいいのか調べまくってます、、、 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままる
スイミングいいですね!
それに加えて遊び場もたくさん行かれてるのすごいです👏🏻😭
私も実家に行ったりしてます🤣
本当に毎日何したらいいのか調べまくってます、、、