ママリ
2歳になってからスイミングを週に2回行っています!
TikTokなどで遊び場など色々探して行きまくってます笑あとは実家に行くくらいですかね😭
自宅保育だと毎日何しようか考えるのもしんどくなってきますよね😭
ママリ
2歳になってからスイミングを週に2回行っています!
TikTokなどで遊び場など色々探して行きまくってます笑あとは実家に行くくらいですかね😭
自宅保育だと毎日何しようか考えるのもしんどくなってきますよね😭
「支援センター」に関する質問
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
私29歳なのですが、支援センターいくと30代半ば?くらいのママさんが多いです! 他のママさん同士は歳が近いからか?タメ口で喋っていたりして、私も敬語とタメ口が混ざったような喋り方になっちゃうんですけど、いいん…
母としてしか生きてなくて 定期的にめちゃくちゃ落ち込みます。 もちろん息子は可愛くて可愛くて 産んで良かったと思ってます。 数少ない友達は子供の歳が違いすぎたりで 一緒に遊べる感じじゃなくなってしまいました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント