ラティ
2人目、3人目と3ヶ月頃から完ミでしたが、食生活の見直し(かなり緩い😂)とスキマ時間のストレッチ、着圧とコルセット着用で 次の子妊娠するぐらいには落ちてました☺️
食生活については質素というか
おじいちゃん/おばあちゃんが食べてるような物を食べてました🙌
勿論 それ以外も食べてましたが👍
ラティ
2人目、3人目と3ヶ月頃から完ミでしたが、食生活の見直し(かなり緩い😂)とスキマ時間のストレッチ、着圧とコルセット着用で 次の子妊娠するぐらいには落ちてました☺️
食生活については質素というか
おじいちゃん/おばあちゃんが食べてるような物を食べてました🙌
勿論 それ以外も食べてましたが👍
「運動」に関する質問
お腹張りやすい人いますか? 結構前からお腹張ることが多くて心配です。 子宮頸管長はしっかりあって子宮口閉じていて、切迫早産とは言われていません。 体重なんかよりお腹張る方がダメだから張るときは安静に!運動なん…
まだ1歳なので発達関係は個人差と言われるので分かりませんが、素人目線では息子は何かしらあるだろうなと思ってます。運動面の発達は早く、それ以外が遅いので言葉もきっと遅そう、多動系がありそうかなという感じです。…
宅トレするけど毎晩飲んじゃってたら意味ないですよね😭? 8月31日が誕生日で、今年1年は運動不足解消のために毎日最低15分宅トレを継続しようと目標にしました! ただ毎晩ご飯の時に360か500ミリ1本お酒飲んじゃいます😩こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント