こぶた
親も一緒におうちにあがることが多い!
こぶた
こどもだけ預けることが多い!
こぶた
みなさん回答ありがとうございました🙇
こどもだけというのはレアパターンだということが分かりました🤣他のお友だちと遊ぶときは親も一緒の体で誘うことにします!
こぶた
親も一緒におうちにあがることが多い!
こぶた
こどもだけ預けることが多い!
こぶた
みなさん回答ありがとうございました🙇
こどもだけというのはレアパターンだということが分かりました🤣他のお友だちと遊ぶときは親も一緒の体で誘うことにします!
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月の子で予防接種から1週間…。 予防接種当日は40度の発熱があり、昼間グズグズでしたが夜はグッスリ寝てました。翌日は平熱までさがりましたが、そこからずーーーーーっと不機嫌です😭 夜は2時間おきに起きる、…
ママ友に絶対距離置かれてます… 辛い🥲🥲🥲 子どもが仲良くなって、ライン聞かれて、近くのアパートに引っ越してきて、何度か遊んだのに…急に、避けられる、ラインの返事がない、遊びに誘われなくなり…, 共通のお友達がい…
今日夫が社員旅行で風俗街に遊びに行きました。 社長と従業員の男の子は風俗に行ったようです。 夫もお金を渡されたそうですが行かなかったみたいです。 私は体が弱く子宮頸がん系もひっかかるので風俗系だけはやめてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント