コメント

✩sea✩
生活支援員という事ですよね?
今現在B型で生活支援員やってます( ・ᴗ・ )
うちの所は、精神の方が多いので、一言一言の発言が本当に神経を使います💦
やりがいはあるかと思いますが、私より後から入った方は、精神の方との関わりが難しくて、とご自分が病んでしまいそうになり、退職されました💦
✩sea✩
生活支援員という事ですよね?
今現在B型で生活支援員やってます( ・ᴗ・ )
うちの所は、精神の方が多いので、一言一言の発言が本当に神経を使います💦
やりがいはあるかと思いますが、私より後から入った方は、精神の方との関わりが難しくて、とご自分が病んでしまいそうになり、退職されました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供同士の交流関係どこまで口出しますか? 息子は小2で、お互い親友と呼べる仲良しの子K君がいます。 息子は学校が終わったら毎日K君と遊びたいと言い、私がK君ママに連絡したり、息子本人が家の電話にかけて約束した…
2歳前の子が急に偏食になりました。 野菜をほぼ食べません💦 スープに野菜パウダー入れたりみじん切りにきたら食べることもありますが、おかずのメニューが難しく💦 ご飯はふりかけなどかけたら食べます。 肉魚は好きでタン…
ベビーフードはできるだけ避けるべきですか? 離乳食食べなくなってしまい、作るのも気持ちが折れてしまいベビーフードあげたらパクパク食べるようになりました。そこから少しずつ手作りの物も食べるようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
ある程度覚悟はしてますが、特性ではなく精神患者さんの相手はやばそうですね。💦
前職でうつの人がいたので私も引き込まれるかもです。😭