妊活 高温期11日目でフライングしてしまい真っ白陰性です😔基礎体温がいつもよ… 高温期11日目でフライングしてしまい真っ白陰性です😔 基礎体温がいつもより安定してたので期待してしまいました😱 まだ生理予定日まで5日ありますが排卵日確定してる場合 望み薄いでしょうか、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経験上、排卵日確実なら可能性かなり低いです。確実じゃないならまだわからないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 病院で診てもらっているので確定だと思います、、 また次回頑張るしかないですね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
病院で診てもらっているので確定だと思います、、
また次回頑張るしかないですね🥲