※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が付き合って1ヶ月くらいの彼氏から2日間連絡返ってこないそうです…

友達が付き合って1ヶ月くらいの彼氏から2日間連絡返ってこないそうです。再度LINEしても既読だけついたけど返信こないみたいで。私は付き合って間もないしこのまま自然消滅させようとしてるのかなと思ってしまったんですが、読めるのにそんなにずっと返せないことありますかね?😅もともとは毎日仕事の合間にも連絡返してくれる人だったみたいです。

コメント

saaa

もともと連絡まめだったのに、明らかな既読無視ですよね😅私もマイナスな予感しかしないです。

はじめてのママリ🔰

最初は頑張って返してたけど、自然体になって返さなくなったのかなーと思いました!

社会人だとそんな人もいると思いますし、トイレなどには行っても返信する気分になれないことよくあります😂