コメント
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
「家電」に関する質問
旦那と話し合いができず、毎回口論になったりして疲れました。別居を考えています。 しかし ●私は結婚してほとんどの期間無職のため、アパートの初期費用を払えそうにない、家電家具を揃えられそうにない。 ●別居するなら…
新しい家電買った時どこまで見ますか? 今回トースター買ったんですけど庫内全部とトレーとヒーター管?も見て1回目は汚れ2回目はヒーター管に傷?みたいな爪が引っかかる線がありメーカーに問い合わせると交換になりま…
洗濯機の調子が悪いので買い替えたいと思います。今住んでるのがアパートの2階で外階段なんですけど、配送設置の人って、洗濯機2階まで運んでくれるんですかね?💦 階段はらせん階段ではなくて下からまっすぐ上がる階段…
その他の疑問人気の質問ランキング
yy
カタログギフトなら選べて良いですね😆教えてくださりありがとうございます😊