コメント
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
「家電」に関する質問
つぶやきです😌一昨年離婚し、公営住宅に住んでいます。 引っ越したときはいらないものは捨てて、あるものと最低限生活に必要な家具家電を買いました。 最低限で暮らしていけばいいって思っていたけど1年半経ち気持ちの余…
私の旦那、ちょっと変...?何かある...?と思っているのですが、どう思いますか? 第三者目線でお聞きしたいです🙏🥲 主にコミュニケーションてきな部分なのですが、身内と話している時はとくに違和感は感じなく普通に会話…
1ヶ月の引き出す金額について。 お子さん何人かいて、自分が家庭のお金握ってるって方。 光熱費とか習い事とか引落しできるもの(毎月の固定費)は、口座から引き落としなってます。 たとえば普段の食費や外食費や生活雑…
その他の疑問人気の質問ランキング
yy
カタログギフトなら選べて良いですね😆教えてくださりありがとうございます😊