コメント
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
はじめてのママリ🔰
私は兄弟から新築祝いを頂いた時には、半返し程度の金額のカタログをお返ししました😊
「家電」に関する質問
義両親の家で同居しています。 義弟が結構な頻度で アポ無し、戸締まり必ずするが鍵持ってるからピンポンなしで入ってくる、 朝から夜遅くとおかまいなしで突然家に入ってきます。 義弟にとったら実家なので 最初は嫌だ…
水道の使用量が増えました😓 引っ越して2ヶ月になるのですが初めての水道検針があり確認したらビックリ!!! 前と比べて2倍近くになってました😨 家族も増えてないし家電の買い替えたもありません 前と違うと思うのは「水…
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
その他の疑問人気の質問ランキング
yy
カタログギフトなら選べて良いですね😆教えてくださりありがとうございます😊