コメント
りんご
birthdayで買いました。夏用に!メッシュで綿100でしたよ。すぐ乾くらしいので買ってみました。うちの子はもう足も18くらいですが、たぶん小さいサイズもあったかと。
りんご
birthdayで買いました。夏用に!メッシュで綿100でしたよ。すぐ乾くらしいので買ってみました。うちの子はもう足も18くらいですが、たぶん小さいサイズもあったかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
2歳2ヶ月男の子です。 発語に関してものすごく不安です。 区の保健センターには2歳になる前に見てもらい、今のところ問題なしで様子見です。 今言える言葉 ママ、あーぱー(アンパンチ)、あーきー(アンキック)、にゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
しかも3足セットで700円しなかったです😅
まいまい
ありがとうございます!
早速買いに行ってきます!