予防接種…今日で2度目。泣きわめく我が子を見てるのはやっぱり辛い(´;Д…
予防接種…
今日で2度目。
泣きわめく我が子を見てるのはやっぱり辛い(´;Д;`)
けど頑張れ!!…私!!笑
- Harumama(8歳)
コメント
taro
うちの子も今日で2回目の予防接種受けてきました!今回が1番種類多いから泣いてるの見るの辛いですよね!
でも疲れたみたいで今はグッスリお昼寝してます😪笑
予防接種…
今日で2度目。
泣きわめく我が子を見てるのはやっぱり辛い(´;Д;`)
けど頑張れ!!…私!!笑
taro
うちの子も今日で2回目の予防接種受けてきました!今回が1番種類多いから泣いてるの見るの辛いですよね!
でも疲れたみたいで今はグッスリお昼寝してます😪笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Harumama
3ヶ月で2回目で種類が多いってことは、2ヶ月の時はまとめて打ったんですね?( ゚д゚)
うちは初めて行った時、初回はヒブのみって言われたので昨日肺炎球菌とB型肝炎とロタを受けました!!
B型肝炎は、同じ注射でもすごく痛いらしいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
taro
そうです、全部まとめて打ちましたよ〜💉
今回はヒブ、ロタ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合の5つまとめてだったのでギャン泣きでした😭かわいそうで見てて辛かったです💦