子育て・グッズ グループラインからの友達追加について質問です。園の行事のことで係の… グループラインからの友達追加について質問です。 園の行事のことで係の方に質問がありグループラインから友達追加をして質問しようかと思っています。 こういう場合は一言かけてから友達追加するのがマナーでしょうか。 お迎えの時間が合わないので係の方に直接確認できないので困っています💦 みなさんはどうされているのかお聞きしたいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 行事 友達 mina コメント はじめてのママリ🔰 追加して、グループから追加しましたって伝えれば大丈夫だと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント