その他の疑問 明日住んでいる地域のテレビ取材が幼稚園に入るそうです。それに伴って… 明日住んでいる地域の テレビ取材が幼稚園に入るそうです。 それに伴って 見える位置のキャラものは 禁止と言われました。 指定の体操着なのですが スプラトゥーンのイカの 名札ワッペンつけてます。 一度取った方が良いでしょうか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 幼稚園 テレビ 体操 あっす(生後5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一応キャラクターなので、取った方がいいと思います💦 9月2日 あっす そうですよね💦 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっす
そうですよね💦
ありがとうございます😊