教習所の第一段階の効果測定と第二段階の効果測定どちらが難しいですか?…
教習所の第一段階の効果測定と第二段階の効果測定どちらが難しいですか?
第一段階は知らない知識を詰め込む…て感じでしたけど
第二段階は、もう既に知ってるような問題ばかり出て
簡単に感じるのですが…。。
- みー
コメント
はじめてのママリ🔰
第1段階出来てたら第2段階は出来るよーって言われました🤔効果測定って教習所によっては必須じゃないですしね😮💨
教習所の第一段階の効果測定と第二段階の効果測定どちらが難しいですか?
第一段階は知らない知識を詰め込む…て感じでしたけど
第二段階は、もう既に知ってるような問題ばかり出て
簡単に感じるのですが…。。
はじめてのママリ🔰
第1段階出来てたら第2段階は出来るよーって言われました🤔効果測定って教習所によっては必須じゃないですしね😮💨
「その他の疑問」に関する質問
今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむなく中止しようかと夫と話してます😓皆さんならどうされますか🥹? 金曜は雨、土曜は晴れなのでなくはないと思うのですがどれほどかもわからないですし…
子供の予防接種についてです みなさんは お子さんの予防接種 なにをいつ(何年何月)打ったのか 全部把握してますか? わたしは もう子供たちも下が12歳です なにをいつ打ったのか 何一つ覚えてません なので書類に記…
明後日、小学1年の娘の初めての参観日、懇談会があります。夫婦で参観日、懇談会も参加する予定です。 ママばっかりやらなくてもいいと思うのもあり、一緒にいきます! あんまり、懇談会は夫婦で行く人はいないでしょう…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そうなのですね!といっても、第一段階終わって結構時間経ってるので忘れてる問題もあるのですが😂💦
必須じゃないんですね😳😳ビックリです!
はじめてのママリ🔰
効果測定って専用のパソコン?で勉強出来ませんっけ??それやってたら余裕でした!
私の通ったところは合格しなきゃ次に進めなかったですが、隣の教習所は合格しなくても1回やっとけばOKらしくてそういう緩い?教習所も多いと教官に聞きました🤔