ココロ・悩み 途中入園がこんなに無理なんやと痛感してます。家庭の事情で働かないと… 途中入園がこんなに無理なんやと痛感してます。 家庭の事情で働かないといけなくなってすごくさがしてるのに空きがほとんどない状態。 私は毎日必死に探してしてるのに旦那は呑気にしてる 違う区のとこあるしそことかで探したら?とか平気で言ってくる。全部任せきりしないでほしい。毎日辛い 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 家庭 途中入園 きなこ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ラティ びっくりですよね😳😳 私も昨年 同じ状況で、結局同居の 義両親に泣く泣く任せました😭 ホントに申し訳なかった… 甘く見てました⤵︎ ⤵︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント