コメント

はじめてのママリ🔰
グラムで見たら安いのもありますが、とにかく量が多すぎて安く買えた気がしないです😂
国産の鶏肉は美味しいです!牛肉とかはまあ普通に美味しいって感じでした🥹

にこ
鶏肉美味しいです!
牛タンとかもスーパーで売ってるのよりグラムは安いですがとにかく量が多いし、塊で買うので高いです笑
はじめてのママリ🔰
グラムで見たら安いのもありますが、とにかく量が多すぎて安く買えた気がしないです😂
国産の鶏肉は美味しいです!牛肉とかはまあ普通に美味しいって感じでした🥹
にこ
鶏肉美味しいです!
牛タンとかもスーパーで売ってるのよりグラムは安いですがとにかく量が多いし、塊で買うので高いです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ママさんにイラついてしまいました💦 娘の友達Aちゃんがいると早く帰れません!笑 Aちゃんに「まだ帰らないで!待ってて!」言われます🫠 娘も仲良しだから遊んでしまいます。。 そんなAちゃんのママは、他のママ…
※いい話ではないので、聞きたくない人はスルーをお願いします。 妊活をしていて、全然妊娠できません、去年の10月から初めて、今年の1月に妊娠できましたが1ヶ月ですぐ流産しました。その後2ヶ月休んで5月から再開しまし…
誤解され、嫌われてしまったかもしれません。 子供の幼稚園の知り合いのママがいます。(Aさんとします)連絡先は交換していませんが、去年は子供同士が同じクラスで、会えば世間話はするくらいの仲で..あと、今年は園内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鶏肉はおいしいのですね🥺!
スーパーでちょこちょこ買うより
安いのかなあと考えてました🥺