ままり
手形アートやお子たちのアクリルキーホルダーとか喜んでくれました🩷

はじめてのママリ🔰
お子さんの祖父母ですか?ならはじめてのママリさんの両親と義両親?
私の場合は私の祖父母にですが、お茶を飲む習慣があるなら、茶筒に写真とメッセージを入れれるやつにして、湯呑みとかお菓子をセットにしてあげたのが喜んでました。
来客の時とか、茶筒をチラリと見せて「孫がねー☺️」と自慢していたそうです🤣
夫婦箸の名入れとかも喜んでました。
ままり
手形アートやお子たちのアクリルキーホルダーとか喜んでくれました🩷
はじめてのママリ🔰
お子さんの祖父母ですか?ならはじめてのママリさんの両親と義両親?
私の場合は私の祖父母にですが、お茶を飲む習慣があるなら、茶筒に写真とメッセージを入れれるやつにして、湯呑みとかお菓子をセットにしてあげたのが喜んでました。
来客の時とか、茶筒をチラリと見せて「孫がねー☺️」と自慢していたそうです🤣
夫婦箸の名入れとかも喜んでました。
「敬老の日」に関する質問
保育所で敬老の日のイベントがあり、遠方から実母と義母が遊びに来てくれます! 保育所から特に招待状などは作らないようなのですが、5歳の息子はきてねっていいたいと言ってます。 保育所からのでなくても個人的に招待…
生きるってなんでこんなにお金かかるの😭 日々に追われ時間なくて、 節約考えたり、メルカリで賢く!とかできない。 惣菜も買っちゃうし、 子供の機嫌取りにお菓子やプリンも買っちゃう 私の中では必要経費 物は壊れる…
敬老の日は皆さん何かしていますか? 息子が産まれた年に敬老の日のプレゼントを義実家に持って行ったら「わたしまだばあばの年じゃないから〜〜笑」と言われ、それ以来持っていっていません。 あと夫の祖母の方にも持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント