コメント
はじめてのママリ🔰
半袖なら長くても平気じゃないですか?
保育士ですが、袖をまくってくれるか心配と言うよりは危ないと言われてしまう可能性はありますね⚠️💦
はじめてのママリ🔰
半袖なら長くても平気じゃないですか?
保育士ですが、袖をまくってくれるか心配と言うよりは危ないと言われてしまう可能性はありますね⚠️💦
「保育園」に関する質問
まだ8月なのにもう有給無くなりました😭 4月に25日付与されてそのうち5日はお盆休みに自分の有給を使わないといけません。 2歳と3歳の子がいて保育園に通っているのですが、5月胃腸炎、7月アデノ、ヒトメタで1週間以上休…
2歳の娘ほんっっとに夜寝ません。 保育園で〜14:45くらいまでの2時間くらいお昼寝してます。 夜は21時には寝室ですが1時間半かかることもざらにあります。 ほんとにイライラして手が出そうです。 保育園行きだしたらすぐ…
自宅保育してます 保育園にとにかく早く入れたい場合でも園見学は必須要項ですか? 知り合いの勤務してる保育園に途中入園の空きがあり、第二希望として申請する予定です 話もしょっちゅう聞いてるし外からよく園の様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンの裾です🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊縫う方法がありましたね!
縫おうと思います😎✨
はじめてのママリ🔰
裾だったらTikTokなどに載ってる簡単に縫える方法で縫うのがいいとおもいます!
うちの子も身長同じくらいですが100だと大きくてズボンは90です。
危ないのでジャストサイズでって言われる可能性はあります💦