コメント
サクラ
長男は一週間程、二男は軽かったので1、2日程度休ませてました🥺
夕飯、食べれなかったら残念ですが明日もお休みかなと思います、、😖💦
サクラ
長男は一週間程、二男は軽かったので1、2日程度休ませてました🥺
夕飯、食べれなかったら残念ですが明日もお休みかなと思います、、😖💦
「保育園」に関する質問
お子さんが、RSなったことある方いますか?? 熱って結構続きました?💦 息子が4ヶ月くらいでRSなった時は、熱は出ずに鼻水と咳だけでした😷 今回、息子が発熱4日目で、鼻水と咳が凄いです💦 血液検査したけど、数値は問題…
保育園児の上靴、種類豊富なお店ってどこでしょうか! みなさんどこで買われてますか? 履きやすいものであれば特に指定がなくキャラクターでも柄ありでも大丈夫です。 (履かせてから買いたいので実店舗で知りたいです)
四月に保育園に必ずどこかの園に入園して仕事に復帰する予定ですが、それまでの約二ヶ月、育休を延長して育休給付金を受け取るというのは、ありでしょうか?😫四月の入園が本命なので、そこで受かってしまうと困るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間かかる子もいるんですね
今日の夜ご飯は昨日よりは大分食べれました。
でも、まだお粥のご飯なので明日も休ませようか迷っています
サクラ
お粥だったらまだ園には行けないかと😖目安が「普通のご飯」が食べられる事なので、いつもの固形物を少なくともいつもの半分は食べられるようになったらが登園の目安かなと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
今日もお休みさせました。
今日のお昼から普通食あげてみようと思います!