子育て・グッズ 子供がヘルパンギーナにかかり、食事ができない状態です。何日後に保育園に行けるか、また明日も休ませるべきか教えてください。 子供がヘルパンギーナになった方、何日くらいで保育園行けましたか? 昨日ヘルパンギーナと診断され昨日の夜も口の中が痛いのか夜ご飯も全然食べませんでした。 今日もお休みさせています。 今日の夕ごはんも食べなかったら明日も休ませた方がいいでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り 1 保育園 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント サクラ 長男は一週間程、二男は軽かったので1、2日程度休ませてました🥺 夕飯、食べれなかったら残念ですが明日もお休みかなと思います、、😖💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 1週間かかる子もいるんですね 今日の夜ご飯は昨日よりは大分食べれました。 でも、まだお粥のご飯なので明日も休ませようか迷っています 9月2日 サクラ お粥だったらまだ園には行けないかと😖目安が「普通のご飯」が食べられる事なので、いつもの固形物を少なくともいつもの半分は食べられるようになったらが登園の目安かなと思います😖💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 今日もお休みさせました。 今日のお昼から普通食あげてみようと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間かかる子もいるんですね
今日の夜ご飯は昨日よりは大分食べれました。
でも、まだお粥のご飯なので明日も休ませようか迷っています
サクラ
お粥だったらまだ園には行けないかと😖目安が「普通のご飯」が食べられる事なので、いつもの固形物を少なくともいつもの半分は食べられるようになったらが登園の目安かなと思います😖💦
はじめてのママリ🔰
今日もお休みさせました。
今日のお昼から普通食あげてみようと思います!