コメント
退会ユーザー
送迎する人がコロナじゃなければ家族がコロナでも登園させてる人多いです…
はじめてのママリ🔰
夫婦共々コロナ陽性で、子供は元気です🙌
保育園に聞いたら、子供が元気なら登園OKで、保育園の玄関で受け渡ししてます😣
退会ユーザー
送迎する人がコロナじゃなければ家族がコロナでも登園させてる人多いです…
はじめてのママリ🔰
夫婦共々コロナ陽性で、子供は元気です🙌
保育園に聞いたら、子供が元気なら登園OKで、保育園の玄関で受け渡ししてます😣
「その他の疑問」に関する質問
小学校一年生、夏休みの留守番についてです。 夏休み中、どうしても子どもの預け先の都合がつかない曜日があり、週1だけ私が9時〜12時パートの間留守番しててもらおうと考えています。 (職場までは自転車で15分ほどの距…
小学校の担任について 息子がぬりえや宿題ではない勉強のプリントを持って帰ってくることがあります。これどうしたの?と聞くと「先生いなかったから!」と言うんです🤔その時間は他の先生が教室にいるようです🤔 多分自習…
先日、今度入籍する友人に会いました。 友達AとBと私、その入籍する友人の4人で会いました。 友人Aは自分の結婚式来てもらったからという理由でお祝いを包んでいました。そのことは私は事前に「私は自分の式に来てもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね。
コロナ流行りたての時とは変わってきているんですね。
参考になります。