お仕事 転職して、最初から時短って出来るのでしょうか?時短可能って書いてない… 転職して、最初から時短って出来るのでしょうか? 時短可能って書いてない場合問い合わせしかないと思いますが、最初から時短の方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 時短 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の職場は最初から時短可でした😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 転職時に聞かれましたか?もしくは求人がそうでしたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 求人では記載なかったと思います!エージェント経由で交渉してもらいました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ ありがとうございます! 私もエージェント通して交渉してもらおうかな🥺✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転職時に聞かれましたか?もしくは求人がそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
求人では記載なかったと思います!エージェント経由で交渉してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
ありがとうございます!
私もエージェント通して交渉してもらおうかな🥺✨