1人目を妊娠した先に働いてたところからクビと言われそのまま専業主婦と…
1人目を妊娠した先に働いてたところからクビと言われそのまま専業主婦として1年過ごしてきました。
9月から就職が決まって契約社員として働いてるのですが2人目を妊娠したかもしれません。
まだ産婦人科に受診していないのですが妊娠検査薬で陽性反応を確認して9月13日に初診に行こうと思っています。
育休又は再就職してすぐに妊娠がわかった方、いつ頃上司に報告しましたか。
無計画と思われてしまうとわかっていますが2人目欲しいねって夫とも話していたので批判的コメントは避けていただきたいです。
- もぐりん(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もほぼ今同じような状況なので参考にはならないと思いますが、私は心拍確認出来てからか、もし言い出せなかったら安定期に入ってからにしようかなと思っている所です😂
私は初出勤がまだで…言いにくすぎます😭😭なるべく早い方がいいと思ってるので心拍確認後かなぁとは思ってます😂
コメント