コメント

🧸🫧
へその緒っぽいかな?と思いました!
🧸🫧
へその緒っぽいかな?と思いました!
「妊娠17週目」に関する質問
性別どちらに見えますか?👀 17w5dのエコーです🌱 ガッツリ足は開いてないのですが、タマにしか見えなく男の子に見えるような🫣 上の子の時のエコーを見返すと同時期に同じようなものが写っていて、先生からはどっちぽいね…
17週くらいからポコポコと胎動を感じるようになりました。 18週目の今、昼間はよく動いていたのが、あまり感じなくなり心配になっています。おへその上のお腹はポコっとすることがありますが、これは腸なのかな?と、、 …
明日で18週です👶🏻 昨日の検診で女の子っぽいね〜🎀今日は女の子です!と言われました。 この状態でジェンダーリビールして、男の子でした!みたいなこともあり得ますよね。 みなさま、どう思われますか?こちら昨日のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
先週の検診で17wでした!
性別は22周以降しか教えてくれないとのことです。
エコーも性器が映ってないところだけくれて、足を開いている部分はもらえませんでした!
そこまで隠す所もあるのですかね?😢
私はどちらでも嬉しいと思っています!
🧸🫧
性別次第ではやっぱり産まないという方もいるみたいなのでそれ防止の為とは思いますが凄い徹底してますね😖
エコー中とかもお股あたりは映らないようにエコーしてるって感じなんでしょうか?😞
早く性別知りたいですよね🙈
私のところも22週以降に知りたい人だけ教えますと言う方針でしたが13wの時点で教えてくれてました😂
m
ずっと動かしておられるので
全然見れなくて💦
4Dのときは下半身は全く映してくれてなかったです!
エコー中は足の長さを測る時に足を見せてくれたのですが、
その時あたりにシンボルが見えなければ女の子の可能性高いですよね?
こそっと教えてくださるの羨ましいです🤣初めてなのでどちらか気になってしまって🤣
🧸🫧
素人目だとここがこれでーって説明してもらわなきゃ何が何だかわからないですよね💦
大腿骨の長さ測る時に足おっぴろげにしてたら分かるかもですが足閉じてたら長さ測るタイミングじゃどっちか分からないかもです😣
m
13wでわかった時は男の子でしたか?
よく性別判断で皆さんが載せてるお股を広げてるエコーがあったのですが、男の子か女の子か判断するにはじっと見ないと見れないので、、、
もう少し見せてほしかったです🤣
もしくは、そのエコー写真ほしかったなー笑
言ったらもらえたのかもしれないです😢
性別は22週以降になるんです〜と言われてしまったので言い辛くて🤣
🧸🫧
もう、もろ男の子でした😂
お股パッカーンの状態だったので、パッと映っただけでも男の子かな?と思ったら先生からもこれおちんちんっぽいね~と😂
角度などの問題もありますもんね😖
それ言われたら私も言えないです🥲